تاريخ التسجيل : 14/12/2020عدد المشاركات : 108نقاط المشاركة : 12740علم الدولة :
موضوع: لماذا يتم تحميص القهوة؟ السبت فبراير 18, 2023 6:01 pm
لماذا يتم تحميص القهوة؟
[ltr][/ltr]
إن عملية التحميص هي التي تُنتج النكهة المميزة للقهوة وذلك بتغيير صفات حبوب القهوة الخضراء متضمنة اللون والطعم والرائحة والكثافة. تتضمن حبوب البن غير المحمصة نفس الأحماض والبروتين والكافيين التي تحتويها القهوة المحمصة، لكن الطعم والنكهة يختلفان. تتسبب الحرارة بحدوث تفاعل ميلارد وغيره من التفاعلات الكيميائية.